Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мне назначена лапароскопия+гистероскопия с целью определения состояния органов малого таза, репродуктивного прогноза, восстановления репродуктивной функции, если будут обнаружены синехии, непроходимость маточных труб, учитывая отягощенный анамнез, 2 лапароскопии, 2 неразвивающиеся беременности, после последней 3 выскабливания полости матки, распространённый эндометриоз III степени, обширный спаечный процесс. Сколько примерно будет стоить подобная операция по восстановлению репродуктивной функции, живу далеко и очно смогу приехать, если хотя бы знать порядок цены. Заранее благодарна за ответ.
Добрый день! Подскажите, можно ли в вашей больнице наблюдаться по беременности. Прописка у меня калужская - правый берег.
Добрый день! Не могу забеременеть, гинеколог предложила лапароскопию. Подскажите как записаться на консультацию по этому вопросу. Спасибо!
Как записаться на платный прием к Бураку?
Здравствуйте! Меня зовут Евгения, мне 30 лет. Пытаюсь забеременеть уже в течении 6 лет. Лечилась и в своей больнице по месту жительства, также проходила лечение в Центре планирования семьи в г. Калуга. Поставили диагноз поликистоз и бесплодие. Лечение не помогло. Узнала о лапараскопии и решилась сделать операцию в вашей больнице. Что нужно для этого? И надо ли предварительно записываться на прием и проходить обследование в вашей больнице? Заранее большое спасибо за ответ.
Добрый день! Мой диагноз - миома матки, большие размеры опухоли, рецидивирующий полипоз эндометрия, проведена операция 29/01/16 г гистероскопия, показано плановое оперативное лечение. Могу ли я у вас сделать лапароскопию и сколько это будет стоить, как записаться на эту операцию к Бураку А.Т.?
Здравствуйте! Около месяца назад на сроке 5-6 недель у меня произошёл выкидыш. Пила дюфастон при первых тревожных симптомах, но не помогло. С тех пор до настоящего времени не прекращается кровотечение и тянущие не сильные боли внизу живота. Кровотечение разной степени интенсивности: то слегка мажется, то очень обильное со сгустками. До беременности была обнаружена небольшая миома, которая никак не беспокоила. Сейчас очень переживаю, смогу ли я родить ребёнка? Записалась к врачу, но как идти с кровотечением?
Добрый день! Сколько стоит и занимает по времени процедура гистеросальпингография? порядок записи на нее? Спасибо.
Здравствуйте ! У меня проблема такая-менструация третий раз за месяц. С промежутками в неделю. На какой день после менструации записаться к врачу?
Дочери 23 года, живет в другом городе. Первый раз за все время после менструального цикла где-то через 6 дней начинается опять кровотечение. Обратилась в женскую консультацию, и сразу дают направление в стационар и назначают чистку. Есть же кровоостанавливающие таблетки, может быть сначала пропить их? Если да, то какие? Можно ответить как можно быстрее. Заранее спасибо.
Добрый вечер. Какова стоимость у вас лапароскопии по бесплодию?
Добрый день! 8 декабря 2015 в вашей клинике мне была сделана операция по удалению кисты яичника и миом матки, по прошествию месяца и 5 дней я затеяла генеральную уборку, после чего разболелся живот, ощущение жжения в местах проколов, что это может быть, и чем грозит (прошло 3 дня, боль не проходит)?
Потеряны выписки об удалении труб, сейчас понадобилось официальное подтверждение. Как это можно сделать?
Добрый день! Меня зовут Надежда, проблема не можем с мужем забеременить 1,5 года. У меня по результатам ужи 7мм эндометрий на 13 день цикла из 28 дней, сейчас на 17 день вышли большие и густые сгустки темно алой крови. По узи поставили многофоликулярные яичники, хотя узи пол года народ была овуляция и также тонкий эндометрий, сделала тест на овуляцию на 17 день и показалась чуть не четкая 2 я полоска, гормоны в норме по результатам анализов, половых заболевай нет, чем может быть вызвано данное кровотечение и есть ли у вас генеколог-эндокринолог и к кому в данном случае обратиться?
Добрый день! Меня зовут Надежда, и я живу в городе Малоярославец. У меня при УЗИ было выявлено эндометриоидная киста правого яичника. Хотела у Вас сделать операцию. Что мне для этого нужно?
Добрый день. Я живу в Калуге, мне 60 лет. Диагноз- опущение тела матки. Возможно ли в вашем отделении сделать операцию по ОМС? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Планируем с мужем ребенка уже на протяжении 5 лет. Обходили кучу врачей, и в результате решили пробовать ЭКО. Дали направление и сказали собрать кучу анализов. К сожалению не разъяснив что к чему. Очень хочу попасть к специалисту который поможет мне разобраться с подготовкой документов и организма к ЭКО. Подскажите, есть ли у Вас такие специалисты и если есть, как попасть на прием. Заранее спасибо.
Добрый день. У меня в 2013 и 2014 году были замершие беременности. После сдачи анализов выяснилось, что в крови есть микоплазма и вирус простого герпеса II, а также в результатах на посев влагалища выявлена кишечная палочка. Гинеколог назначил юнидокс и вильпрафен, свечи тержинан и генферон. После лечения проблема не исчезла. Могу ли я по этому поводу обратиться к вашим специалистам? Спасибо.
Добрый День. Подскажите пожалуйста как будет принимать Бурак А.Т. в январе 2016 года. Можно ли попасть к нему на прием в праздничные дни с 1.01.16 по 10.01.16 или в последних числах декабря 2015? Я из другого города. Мне после операции и назначенного лечения, нужна консультация.
Мне 51 год. В связи с обильными кровотечениями при менструальном цикле упал гемоглобин до 77. и снизилось количество эритроцитов в крови. Подскажите, пожалуйста к кому обратиться и что в этом случае лучше предпринимать? Большое спасибо!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, проводится ли у вас процедура хирургической дефлорации?
Добрый день, меня зовут Валерия! Мне 20 лет. Во время полового акта у меня резко заболело в низу живота с левой стороны, а потом боль началась по всему низу живота, появилась тошнота, через минут 10 боль прошла! Я понимаю что без осмотра сложно сказать, но всё же. Что это может быть? И на сколько это серьезно?
Здравствуйте, меня зовут Анна. 8 месяцев назад родила и сейчас снова беременна, но я хочу сделать аборт. Беременность около 6-8 недель. Возможно ли в день обращения или что для него нужно и цена. Спасибо!
Здравствуйте! Мне 48 лет. По УЗИ миома матки субсерозно-интрамуральная по правому ребру матки в апреле 2015 размер 42х32 мм, а в июле 2015 52х37 мм с выраженной васкуляризацией, эндометрий 13 мм гиперэхогенный, месячные последние начались 6.07 2 дня шли нормально, потом просто мазали, так продолжается до сегодняшнего дня, коричневый, очень скудно, просто мажет. Врач-гинеколог предлагает 2 варианта: либо оперативное лечение матки, либо уколы для подавления менструальной функции, но говори что не факт что прекратятся, т.к. расположена по ребру матки и хорошо снабжается кровью. У меня год не было месячных, потом вдруг возобновились в январе 2015, и с марта идут ежемесячно но подолгу - 2 недели, а в этом месяце как выше писала так и мажет уже 24 дня. Что бы Вы посоветовали? Может сначала попробовать уколы а если не помогут - то операцию? Или сразу операцию сделать? А после операции не будет ли опущения органов или недержание мочи из-за удаления матки? Как сделать операцию в вашей клинике?
Добрый день! Меня зовут Ирина, мне 22 года. У меня эрозия шейки матки, но сказали не рожавшим не прижигают.пол года назад обнаружили уреаплазму, вылечилась. Недавно начало болеть во влагалище (не часто), а при возбуждении покалывает. Начались выделения с неприятным запахом желтого цвета, не густые, а как вода. Иногда болит низ живота и правый (левый) бок. Что это может быть? На прием мне только через 2 недели записали. Очень хочется ребеночка зачать. И можно ли с эрозией рожать?
Добрый день. Меня зовут Надежда, я из города Обнинска. У меня киста правого яичника. Можно ли попасть на прием к Бураку А.Т. чтобы обсудить детали предстоящей операции? И можно ли узнать ориентировочную стоимость данной операции, включая наркоз и пребывание в реанимации? А также, пребывание в стационаре у вас платное или при наличии полис есть возможность пребывать бесплатно? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, мой лечащий врач в тупике и не знает как меня лечить. А я в отчаяние. Могу ли я попасть на прием к Бураку А.Т. для постановки диагноза и назначения лечения в ближайшее время? (Калужская обл. г.Боровск)
Добрый день! Делала неоднократно УЗИ и МРТ органов малого таза. Показана гистероскопия из-за миомы матки и подозрения на полип. Чтобы провести у вас операцию, что необходимо сделать? Каков план приема. И сколько будет стоить примерно весь спектр услуг от приемов врачей до анализов и операции.
Добрый день, у меня диагноз киста левого яичника, показана лапароскопия. Живу ч г. ОБНИНСК, Калужская обл, имею полис ОМС. Возможно ли сделать операцию вашей клинике по полису у Бурака А.Т., и как к нему попасть? Заранее спасибо.
Здравствуйте, мне поставлен диагноз деформация шейки матки, эндоцервикоз. Как к вам попасть на прием для дальнейшего лечения? Живу в области.
Можно ли обратиться к вам в больницу за консультацией по поводу положительного анализа на ВПЧ? По полису ОМС или же консультация платная, сколько стоит? Если я живу в другом регионе? Заранее спасибо за ответ.
Go to top