Добрый день! Хотелось бы попасть на консультацию к доктору Бурак А.Т. Подскажите, в какие дни и часы ведется прием и стоимость консультации! Как записаться?
Здравствуйте. Я бы хотела пройти осмотр и провериться на зппп. Возможно ли это сделать у вас в клинике? Если да, то сколько это будет ориентировочно стоить? И какие документы нужно иметь при записи в первый раз?
Добрый день. Мне посоветовали обратиться к Ивану Михайловичу (зав. отделением гинекологии) по вопросу перевязки маточных труб. Могу узнать примерную стоимость операции? Спасибо.
К каму врачу можно записаться на консультацию по хирургической дефлорации.
Здравствуйте! В июне 2015 года мне был назначен Джес в связи с очень плохим состоянием кожи лица, высоким тостестероном и низким прогестероном ( остальные показатели гормонов в норме ТТГ, т4 свободный, кортизол), с также из-за образования кисты на яичнике. Пью Джес по сей день, то есть уже 2 года. Неделю назад обследовалась: высокий холестерин, камни в желчном и маленькие размеры матки, нашла старые узи, там она в два раза больше. В связи с этим хочу прекратить прием, но врач настаивает на продолжении ещё несколько лет вплоть до планирования беременности, иначе совсем испортится кожа и будет гормональный дисбаланс, если брошу после окончания текущей пачки. Возможно есть схемы отказа от гормонов? Или какие то препараты, способные сгладить стресс от отказа? И снизить тостестерон? Также беспокоят размеры матки, восстановится от она до исходного состояния после прекращения приема гормонов?
Какие анализы необходимо предоставить в отделение для проведения операции по удалению кисты бартолиновой железы? Под каким наркозом проводится это удаление?
Добрый день. Скажите пожалуйста, если я проживаю в Товарково, могу ли я записаться в вашу больницу на приём бесплатно?
Здравствуйте! Мне поставили диагноз кистома яичника. Новообразование большое приблизительно 4л. Можете ли вы провести операцию в вашем центре?
Здравствуйте! У меня поликистоз. Лечащий врач одной из частной клиники Калуги, посоветовал сделать лапароскопию. Сориентируйте примерно по стоимости. И можно ли сделать операцию бесплатно по полюсу?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как можно попасть на прием к Бураку А.Т.?
Здравствуйте. Пару дней назад у меня усисилились белые выделения, они без запаха и по консистенции не отлючиются от выделений, которые наблюдаются ежедневно. Сейчас к этому симптому добавился зуд в области клитора. Как можно облегчить своё состояние до похожа к гинекологу и какое заболевание можно подозревать? Заранее спасибо.
Добрый день,мне назначили пить МИДИАНА 3 месяца,от кисты в яичнике.Пропила 2 упаковки без перерыва 7 дней.Начала третью упаковку,сегодня из нее выпила четвертую таблетку.А спохватилась,потому что не приходят месячные уже 16 дней.Тест делала на беременность ,когда задержка была уже 8-9 дней.Тест отрицательный.Полезла в интернете прочитать инструкцию и оказывается надо было делать 7 дневную паузу между упаковками.Врач моя вторую неделю на больничном,я не знаю что мне теперь делать,пропивать дальше или делать паузу или что???Помогите пожалуйста подскажите.
Добрый день! В июне прошлого года была у вас на лапароскопии, сейчас есть некоторые вопросы, хотелось бы попасть на прием и консультацию, это возможно?
Скажите, пожалуйста, как принимают специалисты Вашего отделения? По каким дням? В какое время? (По вопросу диагностической лапароскопии)
Здравствуйте, возможна ли у Вас коррекция ицн до беременности? Если да,то какая стоимость. Спасибо.
Здравствуйте,хотелось бы узнать, последняя менструация была в феврале и больше нет, тесты отрицательные, и пока к врачу не обращалась, так как очень частые, длительные задержки были. Можно ли узнать, что это может быть и сильно ли опасно?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, могу ли я обратиться в Вашу клинику, если проживаю в Малоярославце? Если да, то какова стоимость Лапароскопия миомы?
Здравствуйте у меня задержка месячных, провели УЗИ беременности не обнаружили. Но обнаружили кисту и еще какое то образование, анализ крови на ХГЧ показал 5-25.. можно ли записаться к вам на прием? И какие расценки у вас? Напишите пожалуйста.
Здравствуйте. Страдаю эндометриозом. Принимаю ок. На их фоне образовалась киста. Лечащий врач прописала антибиотики. Пропила. Облегчения нет. Записалась к врачу другому, назначила нпвс. А киста растет, давит на органы и ок нет сил больше принимать. Хочу попасть к Бураку, по отзывам знакомых , он сможет назначить адекватное лечение. Как записаться к нему на прием? 89105125713
Здравствуйте. Подскажите сколько по цене примерно - лечение выпадания шейки матки в 3 степени.
Здравствуйте. Хочу сделать перевязку маточных труб. Показаний для этого нет, но мне 35 и уже 4 детей. Можно ли это сделать в вашей клинеке, какая стоимость, сколько займёт времени? Какие анализы надо сдать? Спасибо. Яна
Сколько стоит дефлорация у вас?
Здравствуйте. Можно ли в вашей больнице сделать дефлорацию, т.е потерю девственности хирургическим путем? Сколько будет стоить данная услуга отдельно и включая анализы, препараты и осмотр?
Добрый день! Постоянно тянет низ живота в правом боку- что это может быть?
Добрый день!!! У меня задержка неделя, а тест показывает одну полоску, при этом грудь набухла и сильно болит, и в том числе соски торчат и тоже болят (постоянно тянет на соленое и хочется рыбу только есть), что это может быть, при этом у нас с мужем было удовлетворение 14 ноября.
Добрый вечер! Скажите, а завтра Бурак А.Т. принимает? Если да, то со скольки?
Скажите, пожалуйста, как принимает Бурак А.Т.? по записи? по каким дням? в какое время? Очень хвалили его, хочу попасть на консультацию.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, принимает ли Бурак Андрей Теодозиевич 7-8 декабря? Необходимо выполнить лапароскопию по назначению лечащего врача, Стрельчук Людмилы Фадеевны. Анализы необходимо подготовить заранее или уже при поступлении в больницу?
Здравствуйте, можно ли в вашей больнице сделать маммографию? И сколько это стоит?
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с вопросом, на который у мне пока ещё не дал никто ответ. 16 октября у меня должны были начаться месячные, но утром что-то помазалось и всё пропало. Я обрадовалась, что наступила беременность. Сделала тест мочи, показалась слабая вторая полоска. На следующий день пошла на УЗИ, вроде бы что-то увидели в матке, но срок ещё маленький и сказали подойти через неделю. Назначили принимать вагинально Утрожестан, так как два года назад были выкидыши, да и внутренний эндометриоз у меня, и, фолиевую кислоту. Пришла через неделю, а на УЗИ ничего не видят и начала сильно ныть поясница. Ну думаю всё, потеряла. А месячные не приходят. Сдала анализ крови на ХГЧ, ещё результата нету. Грудь чуть-чуть побаливает. Не знаю, что и думать. С чем это может быть связано и что делать? Заранее спасибо!
Добрый день, сделали гистероскопию и после операции назначили процедуры "Инстилляция шейки матки, электрофорез". Возможно ли их сделать в Вашем отделении?
Go to top