Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, делаете ли вы операции по устранению пролапса матки и цистоцеле по полису ОМС. Выделяются ли квоты вашим специалистам на данный вид оперативного вмешательства? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно записаться к доктору Бураку. А. Т.? Нужна Операция по удалению миомы матки.
Здравствуйте! Моя свекровь, инвалид 3 группы нуждается в гинекологической чистке. Обратилась в ЖК 2 за направлением, врач на приёме сказала ,что можно сделать чистку у нас, но платно 18000₽. Хочу уточнить, почему нельзя сделать чистку в вашей Ж/Д больнице по направлению и полису бесплатно?
Здравствуйте, ЭХО ГСГ показало непроходимость двух маточных труб, отправляют на ЭКО, можно ли сначала попробовать лапароскопию? Делается ли она у вас? Если да, то какой врач делает процедуру? Цена?
Добрый день! Планируется платная лапароскопия в вашей больнице. Даёте ли вы в таком случае больничный?
У жены задержка (около 30 дней с последних месячных), у нас два ребенка маленьких третьего не потянем, в какой день и какие процедуры необходимо сделать чтобы определить возможность аборта? медикаментозного, если есть возможность, или какого необходимо. И стоимость услуг?
Добрый день! Скажите пожалуйста, если у Вас делать лапароскопию платно, можно ли у Вас сдать все необходимые анализы? Если да, в течении какого времени анализы будут готовы?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать лапароскопию(проверить трубы) на 22 день цикла? Или обязательно в начале цикла?
Скажите, могу ли я сделать аборт на 23 неделе?
Здравствуйте. Скажите на лапароскопию нужно ложиться в понедельник или можно в любой день недели? Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно записаться к доктору Бураку. А. Т.?
Добрый день! Интересует операция по удалению полипов в матке посредством лазера. Возраст заболевание 18-20 лет. Дважды проводилось выскабливание с последующим гормональным лечением, и один раз гистерорезектоскопия петлевая. Если есть необходимость могу скинуть все анализы и результаты УЗИ, для определения метода лечения. Так же интересует стоимость процедуры. Спасибо!
Здравствуйте. Мне 43 года, беременности не было. Скажите, пожалуйста, узловая миома матки это невозможность забеременеть т.к . такие узлы это показания к удалению матки.? Есть возможность удалить узлы и сохранить матку? (по передней стенке 2 неоднородных интерстициальных 38х32 и 31х22. По задней субсерозным 40х30. В дне интерстициально19х13. В полости субмукозный 23х20.
Добрый день. Подскажите, с какого по какой день цикла можно делать лапароскопию маточных труб? Спасибо.
Добрый день. Подскажите, через сколько дней после операции можно выйти на работу? Операция - лапароскопия по непроходимости маточных труб. Спасибо.
Добрый день! Врач дал направление на гистероскопию, хотела бы сделать у вас платно. В регистратуре подсказалои что необходимо записаться на консультацию к доктору, подскажите можно ли записаться на консультацию к доктору Бурак ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться на консультацию к доктору Бурак А.Т.?
Добрый день. Мне 32 года. Первая и единственная беременность оказалась внематочная. Труба с права удалена. По прошествии полгода с даты операции прошла процедуру по проверке оставшейся маточный трубы на проходимость. Заключение: анатомические признаки не проходимости. Скажите можно ли у Вас по полису (я калужанка) сделать лапароскопию для устранения не проходимости? Спасибо.
Добрый день! Лечу Поликистоз яичников 3 месяц, 2 месяца пила Медианну , и вот сейчас надо было пить 3 пачку , а я пропустила , вместо 8 дня , уже 10 ... думаю надо ли пить вообще теперь ? или выпить 1 таблетку ? или 2 пропущенные сразу ? Лечение назначил врач , но телефона нет.
Здравствуйте. Мне 26 лет, полгода назад родила первого ребенка. Через два месяца после родов начала принимать Регулон (грудью не кормлю). В первый месяц были отеки, высыпания на лице, отсутствие полового влечения,сильное выпадение волос, а также мазня до следующего цикла. Пью четвертую пачку, но все проблемы, кроме мазни так остались. По гинекологии проблем нет, из проблем по здоровью - гипотериоз и АИТ щитовидной железы. На какие ОК можно заменить регулон?
Можно ли у Вас сделать мед. Аборт на сроке 6 недель 5 дней? И опасно ли это?
Добрый день! Хочу обратиться к Вам в отделение по поводу удаления полипа. Скажите, пожалуйста надо ли приезжать на консультацию в определенный день цикла? Будет ли принимать Бурак А.Т. 1,2,5,6 марта? Спасибо.
Здравствуйте, на данный момент прием к Колесниковой Н.М. по записи?
Есть ли необходимость сбора анализов для консультации. Диагноз миома матки. Если да, то какие. Спасибо.
Здравствуйте, мне 55 лет, диагноз киста яичника 6х6,3 миомы и полип в полости матки. Врач сказал, что будет 2 наркоза, 1 когда будут проводить гистологию, 2 - плановая операция - удаление. Вопрос: можно провести все за один раз? Я согласна на удаление матки.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться к Колесниковой Н.М.?
Добрый день, я из Смоленской области. Могу ли я к Вам попасть на прием, с дальнейшей лапароскопией? Можно ли записаться на прием к Бураку А.Т.?
Здравствуйте. Я прописана в Калуге. Наблюдаюсь в консультации на Болотникова. Скорее всего нужна лапароскопия (гидросальпингс и непроходимость одной трубы, вторая под вопросом). Можно это сделать у А.Бурака? По полису или платно (приблизительная стоимость?) Спасибо.
В вашем отделении делают лапароскопические реконструктивно-пластические операции труб?
Здравствуйте! Мне 33 года у меня спайки после двух кесаревых и перевязаны трубы, возможно мне сделать лапароскопию рассечь спайки и снять перевязки с труб? Последнее кесарево 4 года назад. По ФОМСу я не подхожу, врачи в Аненках не увидели необходимости делать мне по ФОМСу потому что у меня трое живых детей я могу попасть к вам платно? сколько стоимость нужной мне процедуры? где записываться к врачу Бурак А.Т? я из Кирова -можно приехать в день операции? что нужно сдать у себя в ЖК перед ней? Спасибо за ответ, жду документы из своего род дома какие мне наложили зажимы и готова ехать к вам.
Добрый день! Хотелось бы попасть на консультацию к доктору Бурак А.Т. Подскажите, в какие дни и часы ведется прием и стоимость консультации! Как записаться?
Go to top