Отзывы наших пациентов

Ниже вы можете прочитать отзывы наших пациентов, которые были оставлены на сайте. В качестве альтернативы, ознакомьтесь с благодарностями, которые появились в нашей "Книге отзывов", находящейся в приёмной отделения.

Весь персонал гинекологического отделения будет искренне рад прочитать любой отзыв, оставленный на этой странице. Заранее спасибо за Ваши слова, мнение пациентов важно для нас!

45 комментарии

  • LesterBek

    написал LesterBek

    Вторник, 03 Июль 2018 03:55

    Дорогие и уважаемые врачи и медсестры! Спасибо вам большое за вашу помощь, за вашу работу, за ваш опыт, а главное - за ваше чуткое отношение к людям! Спасибо. Это просто чудо, что я попала к вам. Я просто счастлива.

  • Надежда

    написал Надежда

    Воскресенье, 01 Июль 2018 20:31

    Спасибо, добрые люди, что помогли вылечиться! Я очень рада, что мне помогли в Калуге. Сама я из Козельска, поэтому мне все советовали ехать на лечение в Москву, говорили, что там самые лучшие специалисты. Но меня смутило, что ехать далеко, да и цены в столице высокие. А оказалось, что совсем рядом, в Калуге, есть такое замечательное гинекологическое отделение! Меня устроили в стационар, прооперировали в день поступления, оставили на неделю наблюдаться. Спасибо огромное докторам за их профессионализм и хорошее отношение к людям!

  • Светлана

    написал Светлана

    Воскресенье, 01 Июль 2018 14:36

    Хочу оставить отзыв о лечении у Л.А. Щербаковой. После нескольких лет бесплодия (поликистоз яичников), сделала у неё операцию. Через год беременность (у нас еще был мужской фактор) - сейчас малышу уже два месяца. Я слышала жалобы, что приём ведет быстро, что почти сразу назначает операцию, но ведь есть результат, так что я думаю - вот это главное!

  • Татьяна

    написал Татьяна

    Четверг, 21 Июнь 2018 10:30

    Отличные врачи, бесплатные лекарства и анализы, внимательные сёстры и нянечки, чисто. Лечат не для галочки. Пускают посетителей и разрешают погулять. Из минусов: старая мебель, помещение тесновато. Попала на сохранение, пролежала 2 недели. Врачи внимательно осматривали, дополнительно оставили на несколько дней - удостовериться, что всё хорошо. Спасибо им. В принципе, это именно та помощь, на которую я и рассчитывала.

  • Валентина

    написал Валентина

    Воскресенье, 03 Июнь 2018 12:04

    Уважаемый Андрей Теодозиевич!
    Спасибо за ваши золотые руки и за ваше чуткое отношение к нам - обычным людям, которые пришли к вам с надеждой на выздоровление!!!

  • Ирина Зенкина

    написал Ирина Зенкина

    Четверг, 24 Май 2018 17:30

    Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу гинекологического отделения, а в частности АНДРЕЮ ТЕОДОЗИЕВИЧУ и НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ !!!!
    01/03/2016, была проведена уникальная лапароскопическая операция по удалению субсерозного узла (миома матки), Объемом 635 см3 14 недель. В ходе операции было обнаружены еще три миомы, которые благополучно удалили! Дело все в том, что врачи г.Обнинск, как в частной Клинике №1, так и в Городской Клинической Больнице №8 твердили в один голос: "Полостная операция с удалением матки", а Андрей Теодозиевич взял на себя ответственность и провел лапароскопию и сохранил матку!
    Несмотря на то, что с реанимации в палату меня перевели поздно и рабочий день у Андрея Теодозиевича был окончен, он все же дождался моего возвращения в палату и услышав от него, что операция прошла успешна, я со слезами радости пожала ему руку сказав - "Дай Бог ВАМ здоровья, и что ВАШИ руки нужно целовать"!
    Низкий поклон и крепкого здоровья АНДРЕЮ ТЕОДОЗИЕВИЧУ и НАТАЛЬЕ МИХАЙЛОВНЕ!

  • Марина Ж.

    написал Марина Ж.

    Вторник, 22 Май 2018 09:06

    В прошлом году мне понадобилось сделать гинекологическую операцию. И передо мной встал вопрос, куда обратиться, в какую больницу. Очень боялась. Поехала в ЖД больницу и попала на прием к Бураку А.Т. После беседы с доктором страхи улетучились и я решилась на операцию. Все прошло хорошо. Через 2 дня я уже бегала. Хочу выразить благодарность всему персоналу гинекологического отделения. Внимательные медсестры, санитарки, сестра-хозяйка Вера Васильевна, все готовы прийти на помощь И особую благодарность выражаю Андрею Теодозиевичу Бураку за его профессионализм, человеческое отношение к людям, умение найти нужные слова, подбодрить, успокоить. И главное за золотые руки хирурга. Побольше бы таких врачей.

  • Лариса

    написал Лариса

    Воскресенье, 15 Апрель 2018 17:00

    Из-за эндометриозных кист на яичниках мне пришлось делать лапароскопическую операцию, когда мне было 24 года. После первой операции беременность наступила через 5 месяцев, то есть уже на второй цикл после отмены оральных контрацептивов. Хочу поблагодарить врачей за огромную помощь! Я очень рада, что наступила долгожданная беременность! Очень хочу пожелать успехов всем девочкам и посоветовать - не надо бояться лапароскопии! Операция совершенно не страшная, особенно если ее проводит профессиональный хирург. А кроме того, шансы на беременность после нее сильно возрастают!

  • Екатерина

    написал Екатерина

    Воскресенье, 15 Апрель 2018 00:08

    Я узнала о Гинекологическом отделении Железнодорожной больницы из газеты, пару раз сходила туда к гинекологу - Н.М.Колесниковой. Впечатления положительные, врач вежливо общается, всегда сообщает, что ожижадает следующим шагом. В кабинете на стенах много грамот и сертификатов. Персонал вполне дружелюбный. Цены довольно-таки высокие, но и качество соответствует.

  • Раиса Филипповна

    написал Раиса Филипповна

    Воскресенье, 18 Март 2018 18:35

    Огромная благодарность и низкий поклон Людмиле Александровне Щербаковой и заведующему отделением Андрею Теодозиевичу Бураку, за их золотые руки, грамотные светлые головы. Дай Бог крепкого здоровья и долгих лет жизни! Отдельно хотелось бы поблагодарить за человеческое отношение к больным (очень жаль, что это сейчас редко встречается!). Благодарю за готовность в любую минуту спасти жизнь человеку: у меня была очень сложная операция. Спасибо, что Вы есть, спасибо, что работаете для счастья и здоровья женщин. Так же хочется поблагодарить весь персонал гинекологического отделения. За их теплоту, внимание и профессиональное отношение к пациентам. Всем советую, если что по гинекологии беспокоит, старайтесь попасть именно в это гинекологическое отделение. Некоторые говорят, что цены высоки или что недостаточно комфортные условия в стационаре, но ведь это не главное, главное - профессионализм врачей. Чтобы вылечиться можно и на жёсткой кровати поспать, и деньги заплатить. Ведь собственное здоровье бесценно!

  • Julieatoff

    написал Julieatoff

    Пятница, 16 Март 2018 23:19

    День добрый.
    Спасибо за ваш ресурс.

  • Светлана, г. Обнинск

    написал Светлана, г. Обнинск

    Вторник, 30 Январь 2018 18:26

    Уважаемый Андрей Теодозиевич! Хочу Вас поблагодарить за проведенную мне операцию - лапароскопическую миомэктомию. Большое спасибо, что сделали мне то, в чем в других клиниках отказывали, предлагая мне только полосную операцию. Искренне благодарна Вам, Наталье Михайловне, Людмиле Александровне и всему вашему медицинскому персоналу! Вы настоящие профессионалы своего дела!

  • Robertfrick

    написал Robertfrick

    Среда, 24 Январь 2018 22:53

    Нижайше благодарю за проведённую операцию. От меня отказывались во всех учреждениях, в том числе и в столичных. Но вот в Калуге нашлись специалисты, которые поверили в меня и в себя, и сказали, давайте лечить. До самого последнего момента у меня были сомнения. Но всё было сделано правильно, как оказалось. Спасибо вам! СПАСИБО!!!

  • В. Новожилов

    написал В. Новожилов

    Суббота, 13 Январь 2018 22:26

    Хочу поблагодарить Бурака Андрея Теодозиевича и весь персонал гинекологического отделения за профессиональную и (что самое главное) эффективную помощь! Мы с женой планировали ребёнка уже давно, но чуда не происходило, поэтому последние пять лет мы серьезно занимались этим вопросом, обращались к разным врачам и специалистам. Перечислять наши обследования, посещённых нами докторов и назначенные виды лечения просто нет смысла. Было потрачено много денег и времени. Если честно, уже опускались руки, жена была не грани срыва. К счастью, друзья посоветовали поехать в Калугу, в Железнодорожную больницу. Нам казалось, что это последний шанс, отправляясь в Калугу, мы хватаемся за соломинку. После обследования было принято решение о проведении лапароскопической операции. Всё пронеслось как один миг: операция, палата, выписка... и быстро забылось. А через три месяца случилось чудо. Сейчас, когда у меня уже полуторамесячный сын, я хочу сказать огромное человеческое спасибо докторам!
    С уважением,
    Виктор Новожилов

  • Andryalups

    написал Andryalups

    Понедельник, 25 Декабрь 2017 08:01

    Спасибо докторам за их нелёгкий труд, а главное за то, что они выполняют свою работу на совесть!!!

  • Лидия Чинарёва (г. Вязьма, Смоленской области)

    написал Лидия Чинарёва (г. Вязьма, Смоленской области)

    Вторник, 19 Декабрь 2017 08:46

    Сегодня, 19 декабря, Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца, который считается покровителем путешественников и мореплавателей, покровителем детей и является одним из самых почитаемых святых в православном мире.
    Наверное, не случайно в этот день родился удивительный человек, врач от Бога – блистательный хирург, кандидат медицинских наук, заведующий отделением гинекологии НУЗ Отделенческая больница им. К.Э.Циолковского на ст. Калуга ОАО "РЖД" - Андрей Теодозиевич БУРАК.
    Это профессионал высочайшего уровня, внимательный и тактичный врач, неравнодушный и заботливый человек, обладающий обаянием и лёгким светлым юмором, это опытный, современный и грамотный руководитель. Им восхищаются и его уважают коллеги, его боготворят пациенты, через всю жизнь несут благодарность и любовь к этому человеку те, кому он вернул здоровье, надежду, радость полноценной жизни и веру в чудо!
    Давайте пожелаем Андрею Теодозиевичу здоровья и долголетия, терпения и удачи, благополучия и счастья, сил и многолетней профессиональной деятельности у операционного стола, чудесных исцелений пациентов, радости и удовлетворения от совершённого труда.
    Берегите себя! С Вами Бог!

  • Алексей

    написал Алексей

    Пятница, 03 Ноябрь 2017 16:35

    Выражаю глубочайшую благодарность главному врачу больницы Гарбулю С.С. за прекрасную организацию работы стационара. Отдельно хочу поблагодарить заведующего гинекологическим отделением Бурака А.Т. за прекрасно выполненную операцию моей матери, а также лечащего врача Щербакову Л.А. и весь коллектив отделения за профессиональное лечение и уход в послеоперационном периоде. Здесь работают настоящие профессионалы и чуткие, отзывчивые люди.

  • Лидия

    написал Лидия

    Среда, 27 Сентябрь 2017 21:57

    Всем привет! Наталья Михайловна - тот врач, ради которого стоит сказать доброе слово и слово благодарности, и именно поэтому люди приезжают из других городов и регионов к ней. Потому что результат лечения у докторов в моём городе - привёл к плачевным последствиям (две ЗБ, Дисплазия и громадная депрессия). Я никак не могла найти врач, и в последний раз, по рекомендации знакомых, решила доехать 120 км и встретиться с этим врачом. Скажу наперёд, мне очень повезло, что мы встретились! Мало того что она приняла меня и положила в стационар по полису, так ещё и лечение было назначено индивидуальное, так как есть Аллергия на ряд средств. В результате то, что я много лет не могла вылечить, вылечила и помогла мне Наталья Михайловна, впоследствии и УЗИпоказало хороший результат. Если есть необходимость, этот врач никуда не уйдёт, и будет решать проблему, пока не решит, я лежала в стационаре и видела! Насчёт отношения, оно самое замечательное. Скажу одно, если вам нужна квалифицированная помощь, то вам к Колесниковой Н. М. Спасибо большое Вам, дорогая Наталья Михайловна, мы с мужем очень благодарны Вам!

  • Екатерина г. Руза Московская обл.

    написал Екатерина г. Руза Московская обл.

    Пятница, 25 Август 2017 09:02

    Выражаю благодарность Андрею Теодозиевичу Бураку за отлично проведенную операцию. Последствия самые приятные - рождение долгожданного малыша! СПАСИБО!!!!!!!!

  • Ирина 36 лет  г. Наро-Фоминск

    написал Ирина 36 лет г. Наро-Фоминск

    Пятница, 25 Август 2017 08:51

    Несколько лет назад мне поставили диагноз миома матки. Предложили удалить. А это значило, что о материнстве можно было бы забыть. Мне посоветовали обратиться к Бураку Андрею. Наблюдалась у него я почти год. Была произведена операция по удалению миоматозных узлов с сохранением матки. Хочу выразить свою глубокую признательность и большую благодарность за то, что попав в руки этого доктора, я не только осталась женщиной, но и смогла стать мамой. Спасибо Вам за душевность, за понимание женских проблем и Ваш профессионализм. Низкий поклон.

  • Алёна

    написал Алёна

    Понедельник, 14 Август 2017 11:09

    Много лет я не могла стать мамой. Проходила лечение не в одной клинике. Все безуспешно! На сегодняшний день у меня была проведена лапароскопическая операция и я стала мамой. Хочу выразить свою признательность и огромную благодарность моему нынешнему врачу Бураку Андрею. Только благодаря ему получилась моя благополучная беременность. У него золотые руки, это профессионал с большой буквы. Низкий Вам поклон, спасибо за радость материнства!

  • Грезины

    написал Грезины

    Четверг, 10 Август 2017 16:56

    Здорово, что есть такие больницы, как эта. Попав сюда, ты попадаешь в дружную семью! Огромное спасибо, конечно же, врачам за их профессионализм и понимание! Спасибо всем девочкам-медсёстрам за индивидуальный подход к каждому пациенту! Хочется верить, что в следующий раз мы сюда приедем уже втроём, а может и в большем количестве с маленькими Грезиными!
    С огромной благодарностью, семья Грезиных

  • ЯНА

    написал ЯНА

    Четверг, 13 Апрель 2017 13:19

    Всем врачам и всему мед персоналу хочу сказать огромное спасибо! Бурак А.Т. мастер своего дела и просто хороший человек! Наталья Михайловна прекрасная женщина, строгая, но по делу всегда. Очень опытный гинеколог. Щербакова Л.А. прекрасный узист. Благодаря этим людям мое гинекологическое здоровье поправилось. Главное, что в этой больнице врачи всегда очень быстро реагируют и сразу назначают операцию. Хорошая команда профессионалов! Спасибо огромное!

  • Астахова Екатерина

    написал Астахова Екатерина

    Понедельник, 27 Февраль 2017 12:08

    Давно хотела оставить отзыв и слова благодарности всему мед персоналу гинекологического отделения и отдельно заведующему Браку А.Т. Моя история началась очень давно и думаю она похожа на многие другие, после того как был поставлен диагноз Бесплодие неясной этиология я не знала куда бежать, но у нас в городе есть замечательный гинеколог Пикман Наталья Аркадьевна, которая не дала мне опустить руки и направила к этому замечательному доктору в его золотые руки!! Все прошло очень быстро, анализы, направление, операция, восстановление. Но конечно чудо наступило не сразу(( но мы не опускали руки и верили! Ведь все были уверенны что мы готовы и здоровы!! И сейчас я хочу поделиться своей радостью!!! Совсем скоро появится на свет наше Чудо!!! Спасибо ещё раз всем за работу и поддержку!!!

  • Наталья

    написал Наталья

    Пятница, 09 Декабрь 2016 12:09

    Выражаю глубокую признательность и благодарность врачам Бураку Андрею Теодозиевичу - к.м.н., зав. гинекологического отделения, Щербаковой Людмиле Александровне - врачу- хирургу гинекол. отд., Колесниковой Наталье Михайловне - врачу-хирургу гинекол. отделения за проведённую операцию и медицинскому персоналу за надлежащий уход в послеоперационный период.
    г. Калуга , Аллахвердиева Н.А., 76 лет, блокадник Ленинграда

  • наталия

    написал наталия

    Вторник, 29 Ноябрь 2016 13:46

    Лично мне все эти операции и продувания труб не помогли стать мамой (операцию проводил Бурак А.Т.), хотя доктор уверял в обратном. Видимо все индивидуально, и каждому свое. А врачи - они не Боги, а всего лишь люди, и процент "брака" тоже имеет свойство быть. И если есть положительные результаты, и люди довольны-это уже хорошо, а все остальное уже не важно, поверьте, люди, уж не нам их судить))

  • Ольга

    написал Ольга

    Понедельник, 21 Ноябрь 2016 02:43

    Хочу присоединиться к теплым словам в адрес Бурак Андрея Теодозовиеча, Колесниковой Натальи Михайловны, а так же хочу поблагодарить медицинский персонал гинекологического отделения Железнодорожной больницы! Лапраскопическая операция по удалению кисты на яичнике мне была проведена с 25/05. Спасибо за чуткое отношение и Ваш профессионализм!

  • Юраwooge

    написал Юраwooge

    Четверг, 03 Ноябрь 2016 13:24

    Огромное спасибо уважаемым докторам за золотые руки и талант! Благодаря вм, мы уже три месяца как беременны, ждём появления на свет маленького чуда! Спасибо!!!

  • Балакирева Л.А.

    написал Балакирева Л.А.

    Пятница, 21 Октябрь 2016 06:30

    Выражаю огромную благодарность гинекологическому отделению. Всем огромное спасибо за заботу, уход, терпение, внимание ко всем пациентам. Особую благодарность выражаю Бураку А.Т. за его позитивное настроение, умение дать правильное напутствие, взбодрить. За много лет хождение по врачам, я впервые, выходя из кабинета, улыбалась, забыв про все свои заморочки, с чувством, что всё будет хорошо. Бурак А.Т. - единственный врач, который не сказал, что «будем ампутировать», взялся за операцию (25.06.2014 г.) и дал надежду, что у меня родится маленькое чудо.
    Спасибо всем!
    С уважением, Балакирева Л.А.

  • Виолетта

    написал Виолетта

    Четверг, 20 Октябрь 2016 00:28

    Всё по высшему разряду! Я абсолютно довольна. Просто одни сплошные положительные эмоции: начиная от отсутствия очередей и заканчивая результатом уже выполненной лапароскопической операции. Крайне рекомендую! Спасибо.

  • .г

    написал .г

    Среда, 19 Октябрь 2016 22:27

    БЕЗУПРЕЧНО.


    P.S.
    После лапары села за руль, ношу чулки и ругаюсь матом. Еще английский надо подтянуть, но это я уже сама))

  • Евгения

    написал Евгения

    Воскресенье, 31 Июль 2016 20:29

    Очень благодарна Наталье Михайловне за своевременно проведённую диагностику. Её совет был весьма кстати. Сейчас все проблемы решены. Спасибо!!!

  • Виктория

    написал Виктория

    Среда, 20 Июль 2016 08:38

    Огромное спасибо Андрею Теодозиевичу за дочь Марину 28.12.2013г.!!!!!! Операцию делали 04.03.2013г., а сейчас моей долгожданной девочке уже 2 месяца. Только положительные впечатления о больнице и коллективе. Спасибо огромнейшее!!!

  • Любовь

    написал Любовь

    Понедельник, 20 Июнь 2016 17:39

    Пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудников гинекологического отделения с Днём Медицинского работника!

    Хочу выразить признательность и дать благодарные отзывы о врачах Гинекологического отделения! Была у двух врачей, очень понравилась врач Л.А.Щербакова! А что касается заведующего отделением - А.Т.Бурака - это профессионал высшего класса, обладающий ответственностью, внимательностью и отзывчивостью, имеющий личное обаяние и чувство юмора. Прошла ряд медицинских центров, потратила массу времени и денег на разные анализы и обследования, но не было эффекта. После консультации с Людмилой Александровной прошла назначенное обследование, сдала анализы, и сразу было предложено лечение. Результат не заставил себя ждать, через два месяца восстановился цикл, стал практически безболезненным (а ведь раньше меня годами безрезультатно лечили от дисфункции), к тому же улучшилось состояние кожи на лице. Искренне рекомендую врачей!

  • От Асмик М. (Армения)

    написал От Асмик М. (Армения)

    Пятница, 27 Май 2016 23:00

    Уважаемый Андрей Теодозиевич!
    Хочу выразить благодарность за внимание и заботу Вашу как профессионального и опытного хирурга, и за ваш стопроцентный подход к любому больному. Ещё раз спасибо Вам за Ваш профессионализм!

  • Елена С. (Магадан)

    написал Елена С. (Магадан)

    Понедельник, 09 Май 2016 13:30

    Выражаю огромную благодарность всему медицинскому персоналу гинекологического отделения! Больше спасибо за заботу, внимание, понимание в период реабилитации! Отдельное спасибо Андрею Теодозиевичу и Наталье Михайловне! Коллектив гинекологического отделения просто супер! Спасибо вам большущее!

  • Елена В. (Селятино)

    написал Елена В. (Селятино)

    Воскресенье, 01 Май 2016 05:23

    Андрей Теодозиевич,
    Вы – супер-врач, супер-человек!
    Вы настоящий, Вы волшебник!
    Спасибо, что Вы есть!
    Москва всегда будет вас благодарить и помнить! Всего Вам самого лучшего!

  • Елена

    написал Елена

    Понедельник, 14 Март 2016 18:27

    Уважаемый Андрей Теодозиевич, Наталья Михайловна и весь персонал
    гинекологического отделения Отделенческой больницы им. К. Э. Циолковского г. Калуги!
    4. 03. 2016 года мне была проведена лапароскопическая операция в гинекологическом отделении. Всё прошло замечательно, операция была проведена высокопрофессионально, ювелирно! Никогда не представляла, что больничный опыт может быть настолько приятным. В этом отделении атмосфера не больничная, а санаторная! Здесь я была окружена необычайной добротой, заботой и вниманием медицинского персонала! Ранее на протяжении двух лет я проходила лечение, в том числе и оперировалась, в других лечебных учреждениях нашего города, все было безрезультатно. Но именно здесь мне оказали квалифицированную медицинскую помощь и понимание. В отделении отлично организована лечебная работа, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам,бесподобный уход. Вы все делаете большое дело. Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность Бураку Андрею Теодозиевичу и всему коллективу отделения.

  • Галина

    написал Галина

    Понедельник, 18 Январь 2016 09:58

    Огромное спасибо всему гинекологическому отделению за отношение к нам, женщинам. Благодарна всем без исключения: заведующему отделением, медицинским сестрам, в особенности Екатерине, сестрам хозяйкам, врачу анестезиологу. Особая благодарность гинекологу Щербаковой Людмиле Александровне за профессионализм, человеческие качества, внимание и понимание. И что бы там не писали о ней плохое, никогда не поверю. Желаю всему коллективу и их близким крепкого здоровья, успехов и дальнейшего процветания! Храни вас Бог!

  • Лидия Чинарёва

    написал Лидия Чинарёва

    Пятница, 23 Октябрь 2015 08:44

    Уважаемые Андрей Теодозиевич и Наталья Михайловна!
    Спасибо Вам за профессионализм и Божий дар, которые Вы используете сполна в своей деятельности. Сердечно благодарю Вас за умение помочь, успокоить и поддержать в минуты боли, страха, растерянности, ведь болезнь не выбирает, а наступает на обычный и привычный ритм жизни.
    Ваша открытость, честность и доброжелательность не может оставить пациента равнодушным и вызывает огромное уважение и понимание. Ваши личные качества, как круги на воде, распространяются на весь персонал гинекологического отделения: внимательные, спокойны, приветливые, заботливые, высокопрофессиональные и знающие своё дело люди. Всё это создаёт полную уверенность в успешном результате лечения и восстановления.
    Конечно же, абсолютно искренне буду рекомендовать Вашу больницу и Вас лично для своих друзей и знакомых.
    Желаю Вам профессионального долголетия, благополучия, личного счастья и здоровья.
    С уважением, автор-исполнитель Лидия Чинарёва (г. Вязьма Смоленской обл.)

  • Юлия

    написал Юлия

    Понедельник, 10 Август 2015 14:07

    Хочу выразить огромную признательность Вам, Андрей Теодозиевич и Вашим коллегам. Как хорошо, что в нашем городе работают такие профессионалы, как Вы! Огромное СПАСИБО за проделанную работу, здоровья Вам и успехов в работе! С уважением и благодарностью Юлия.

  • Александра

    написал Александра

    Понедельник, 10 Август 2015 14:04

    Хочу выразить искреннюю благодарность Колесниковой Наталье Михайловне, за человеческое отношение, понимание и настоящий профессионализм! Раньше визит к гинекологу был проблемой, уж очень не хотелось его лишний раз посещать. Но к Наталье Михайловне идешь с радостью! С ней спокойно можно обсудить все проблемы и быть уверенной, что получишь качественное лечение! Она врач от Бога и очень хороший человек!)

  • Наталья

    написал Наталья

    Понедельник, 22 Июнь 2015 20:22

    Хочу выразить искреннюю благодарность всему гинекологическому отделению,всем без исключения людям,которые в нем работают,а также отделению реанимации,за профессионализм,за четкую и слаженную работу.Сама я доктор,и поверьте у меня был большой выбор мед.учреждений где бы я могла получить надлежащее лечение,но я выбрала это отделение не случайно,и врачей Бурака Андрея Теодозиевича и Колесникову Наталью Михайловну тоже случайно.Это люди,которые не знают слово нет,которые готовы жертвовать своими выходными,праздниками,ради своих пациентов,поверьте,работая в медицине 18лет,я не много встречала коллег способных так работать.Я была на все 100 процентов уверена,что моя операция пройдет успешно,так и случилось.К работе я смогла приступить уже через 10дней.Еще раз огромное всем спасибо,всему персоналу всех благ!!!!!И я надеюсь,что мой отзыв поможет многим пациентам при выборе лечебного учреждения.

  • Диана

    написал Диана

    Воскресенье, 26 Октябрь 2014 18:04

    Какое счастье, что на свете есть такой человек, врач от Бога - Андрей Теодозиевич! это не просто громкие слова - тому подтверждение бесчисленные благодарственные отзывы его пациенток, среди которых и я... более 7ми лет бессмысленных походов по разным клиникам и,так сказать, горе-докторам...и один ответ...бесплодие... И только А.Т.Бурак, когда мы с мужем пришли к нему на прием, твёрдо сказал: "Хотите детей - значит будут!" ..... После лапароскопической операции и медикаментозного лечения, назначенного им же, я увидела на тесте две(!) полоски)))) Не могу даже описать нашей с мужем радости!!! Теперь у нас растет маленький сынишка))) Андрей Теодозиевич, спасибо Вам!!! Нет таких слов, чтобы выразить, насколько мы Вам благодарны!!! Теперь мы - родители!!!
    Хочу всех женщин с подобными проблемами призвать - не тратьте ваши годы и деньги на липовых специалистов, сразу приходите, приезжайте, прилетайте в гинекологическое отделение Отделенческой больницы им. К.Э. Циолковского г. Калуги!!!

  • Александрова Ольга

    написал Александрова Ольга

    Вторник, 14 Октябрь 2014 18:58

    Уважаемый Андрей Теодозиевич, Наталья Михайловна и весь персонал
    гинекологического отделения Отделенческой больницы им. К.Э. Циолковского г. Калуги!
    2.10.2014 года мне была проведена лапароскопическая операция в гинекологическом отделении Отделенческой больницы им. К.Э. Циолковского г. Калуги. Всё прошло замечательно, операция была проведена высокопрофессионально, ювелирно! Никогда не представляла, что больничный опыт может быть настолько приятным. В этом светлом и уютном отделении атмосфера не больничная, а санаторная! Здесь я была окружена необычайной добротой, заботой и вниманием медицинского персонала! Ранее на протяжении долгого времени я проходила лечение, в том числе и оперировалась, в других лечебных учреждениях, но именно здесь мне оказали квалифицированную медицинскую помощь и чуткое, доброе понимание, скорее сопереживание моим недугам. Считаю необходимым отметить отличную организацию лечебной работы в отделении, что обеспечивает четкое осуществление приемов и методов работы, направленных на ускоренное излечение больных, внимательное и доброжелательное отношение к ним – важный фактор выздоровления их. Вы все делаете большое дело, восстанавливая женское здоровье и даря надежду на познание радости материнства!
    Впервые я столкнулась с медицинским чудом, вершимом в этом отделении, в 2011 году. Мою подругу Литвинову Т.С. прооперировали, прервав внематочную беременность, сохранив при этом трубу. После проведённой операции она родила двоих близнецов. Наблюдаясь во время своей беременности в иных лечебных учреждениях, она неоднократно сталкивалась с недоумением врачей, которые полагали, что подобная беременность в принципе невозможна после внематочной беременности. Можно сказать, что врачи в данном случае укротили саму природу.
    Большое спасибо Андрею Теодозиевичу за его профессионализм, золотые руки! Вы сплотили вокруг себя чудесный коллектив, что говорит о хороших организаторских способностях руководителя! С первого раза, когда я пришла к вам на консультацию, Вы внушили доверие, внимательно отнеслись к моей проблеме, отвечали на сотни моих вопросов. Редко встретишь такого обаятельного, харизматичного и, вообще, необыкновенного врача. Вы очень целеустремленный человек, который добросовестно посвящает себя своему делу. Уверена, что Ваша преданность работе приведет к тому, что в будущем Ваш профессионализм будет возрастать в геометрической прогрессии!!! И все поставленные цели будут достигнуты! У Вас – большое и светлое будущее!!! Всегда буду помнить Ваши добрые глаза и улыбку!!! Надеюсь, что под вашим контролем свершится ещё одно медицинское чудо, и я познаю вновь радости материнства и рожу невест тем близнецам!!!
    Желаю вам всем и вашим близким здоровья, процветания и всех благ!
    Всем знакомым рекомендую именно Отделенческую больницу им. К.Э. Циолковского г. Калуги, где работают профессионалы и просто хорошие люди!

Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
Go to top