Скажите пожалуйста, сколько стоит прием к доктору Щербаковой?
У меня задержка месячных делала тест, он отрицательный,у меня сыну год и 2 месяца а вес его 17 кг и при этом еще и хронический пилонефрит и нефроптоз. Пошли белые выделения что лучше сделать с данной ситуации? К гинекологу пойти? Задержка составляет 14 дней.
Добрый день! Врач по месту жительства назначил мне гистероскопию, лапараскопическую хромосальпингоскопию, и сальпингоовариолизис. Подскажите пожалуйста могу ли я у вас пройти данные процедуры и что для этого надо? Прикреплена к вашей поликлинике, т.к. муж работает в РЖД. И по стоимости?
Добрый день! У меня была недельная задержка менструации (цикл стабилен, задержек не бывает), 3 теста на беременность положительные. Делала УЗИ...Плодного яйца в матке и вне полости матки не обнаружили, равно как и беременность... Началось кровотечение, сделала повторное УЗИ....Заключение: Данных за маточную беременность на момент осмотра нет (не искл.состояние после полного с/аборта на фоне лютеиновой недостаточности). Трубы на момент исследования не расширены, яичники и матка в пределах нормы В настоящее время (5 день) кровотечение продолжается со сгустками крови и кусочками какими-то...Сделала еще один тест...Он опять положительный... Что мне делать? И в дополнение к моему вопросу...Как попасть на консультацию к Бураку А.Т.? Спасибо
Здравствуйте. Вы проводите геменопластику, скажите, у вас цена в каких пределах и от чего зависит? Написано от 10500. В эту сумму входит анастезия? После операции можно возвращаться домой? Спасибо.
Добрый день. Прописка МО, диагноз Бесплодие 2 степени, нужна лапароскопия (спаечный процесс в малом тазу), гистероскопия (синехии внутриматочные). Могу ли я к Вам обратится для лечения и сколько это стоит?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 3 раза за последние 3 года удаляли полип и сейчас опять на УЗИ показал полип спустя месяц после удаления хотелось бы удалить и прижечь. Может, сдать дополнительно анализы? Сил уже нет, хочется деток а полип надоел. Абортов не было. Сколько стоит такая операция. Спасибо огромное!
Здравствуйте! У меня дисплазия соединительных тканей. Может ли у меня развиться пролапс во время беременности? И могу ли я как-то этого избежать?
Добрый день. У меня есть знакомая, гражданка Украины с временной пропиской на территории Калуги. Ей необходима консультация специалиста. Скажите, каким образом можно записаться на прием и сколько это будет стоить. Спасибо!
Добрый день. Для госпитализации есть все необходимые анализы, кроме мазка на флору. Можно ли его сделать в вашем центре?
Добрый день! Возможна ли операция кисты яичника в вашем центре во второй фазе цикла? Или лучше подождать следующих месячных?
Добрый день! В прошлом году проходила обследование в центре репродукции и планирования семьи по причине бесплодия 1 типа. После прохождения эхогистеросальпингографии получила заключение врачей: "признаки проходимости обеих маточных труб. Затруднено прохождение катетера через в-зев (вероятно из-за наличия там синехий и извитого s-образного цервикального канала). "Патологических образований в полости матки не выявлено (но из-за того, что катетер практически находился в полости матки, из-за затрудненного прохождения через в-зев, оценка полости матки несколько затруднена)". Заключение приведено дословно. После этого предложили пытаться забеременеть естественным путем. В течение года ничего не получилось. Сможете ли вы мне чем-то помочь? И хотя бы приблизительная стоимость лечения? Заранее, спасибо за ответ.
Добрый день. Я из Липецка. Скажите пожалуйста, на какой день цикла нужно делать лапароскопию кисты яичника. Хочу оперироваться у Бурака А.Т.
Добрый день. Я из города Липецк. Меня лечащий врач направил на лапароскопию кисты правого яичника. Хочу оперироваться у Бурака А.Т. Подскажите пожалуйста как попасть на прием к этому врачу, может по записи?
Здравствуйте.у меня проблема с зачатием. Уже три года не могу забеременеть. Могу я у вас пройти полное обследование?
Добрый день! В разделе цены указано что стоимость услуг поднялась с 01.01.15, подскажите пожалуйста на сколько примерно поднялась цена на "Пластика влагалища (опущение стенок влагалища)", понятно конечно что цена будет ясна после осмотра, но дело в том что я проживаю в другом городе, и хотелось бы понять есть ли смысл ехать на консультацию к специалисту. Заранее благодарю!
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, делают ли у вас операцию по уменьшению влагалища. Если да, то сколько это будет приблизительно стоить. Заранее спасибо.
Здравствуйте, у меня беременность около 5 недель, в последнее время тянет низ живота,мой гинеколог в отпуске. Могу ли я приехать к Вам на консультацию? И сколько это примерно будет стоить? Спасибо!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! Проблема-частое мочеиспускание и болевые ощущения в конце, все время хочется в туалет, началось это сегодня утром! Что это может быть?
Здравствуйте! В прошлом году у меня была лапароскопическая операция по гинекологии. В этом году хочу подать на налоговые вычеты стоимость операции. Мне нужна справка об оплате медицинских услуг для налоговой. Где мне ее можно получить? И можно ли это сделать в субботу? Т. к. я не из Калуги могу приехать только в субботу.
Здравствуйте! Скажите, сколько дней надо находиться в стационаре после гистероскопии (хирургической)?
Здравствуйте, сегодня на осмотре у гинеколога врач сказал что очень сильный загиб матки,раньше все было нормально,могло ли выскабливание что было полтора года назад на это повлиять? И что это вообще? Это лечится? Мне 23.
Здравствуйте! сегодня при осмотре гинеколог сказала "а что матка маленькая", до этого год назад делала узи все было нормально. На прием пришла так как меня беспокоили боли при месячных и сгустки крови, она мне назначила, свечи гексикон, метронидазол, нистатин и доксициклин. Скажите что это означает, почему так? Могу ли я забеременнеть?
Здравствуйте. Почти год не могу забеременеть вторым ребенком. Анализы и УЗИ в норме. Направляют на ГСГ на проходимость труб. Подскажите в какие дни лучше делать и какие анализы надо иметь на руках.
Здравствуйте. Хотела бы сделать пластику малых половых губ. Подскажите, к какому специалисту лучше обратиться? Сколько по времени займет подготовка к операции со сдачей всех анализов? И уточните цену. Заранее большое спасибо
Здравствуйте, подскажите есть ли у вас такая операция как гименопластика?
Через какой период после лапороскопической операции (консервативная миомэктомия) можно возобновить походы в спортзал?
Здравствуйте! Подскажите, сколько стоит лапароскопия с удалением спаек и, возможно, пластики труб? И сутки прибывания в вашей клинике?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать в Вашем лечебном заведении анализы на ЗППП и какова будет стоимость? Заранее спасибо.
Не могу забеременеть.
Здравствуйте! Подскажите, по семейным обстоятельствам мне необходимо срочно прервать беременность. Срок 9-10 недель. Подскажите, возможно ли у вас провести это, какова цена, и по времени сколько это займет? Заранее спасибо.
Go to top